Hausgemachtes Knäckebrot

Zutaten für 1 Blech:
  • 100 g Bio Mehl
  • 100 g Bio Haferflocken
  • 50 g gehackte Bio Nüsse
  • 50 g Bio Sesam, Bio Leinsamen
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Bio Kümmel, Bio Anis, Bio Fenchelsamen
  • 300 ml Wasser (kalt)
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander zu einem Brei verrühren, kurz ruhen lassen und auf ein Backblech streichen (Dicke je nach Belieben, ganz dünn für Brotchips oder dicker für Knäckebrot). Backen: 150 Grad, 15 Minuten. Dann in Stücke schneiden und weitere 35-40 Minuten backen, bis der gewünschte Knäcke-Härtegrad erreicht ist. Wer mag kann kurz vor Backende auch noch Käse daraufstreuen. Dann in Stücke brechen und auskühlen lassen.
 
 
 
 
 
 
 
 
Newsletter
 
Newsletter
Haben Sie Lust auf Post vom Kreuzwirt? Einfach hier anmelden.
 
 
 
 
Anmelden
 
 
 
© 2018 Familienhotel Kreuzwirt produced by Zeppelin Group - Internet Marketing