Rezept des Monats

Gefüllter Bratapfel

  • 4 reife Bio Äpfel
  • 60 g Bio Mandelstifte
  • 40 g Bio Rosinen
  • 3cl Bio Rum
  • 75 g Bio Marzipan
  • 1 Prise Bio Zimtzucker
  • Bio Butter zum Befetten

Die Bio Äpfel waschen und aushöhlen und in eine gebutterte Auflaufform stellen. Den Backofen auf 180 °C Ober- & Unterhitze vorheizen. Die Rosinen in Rum einweichen. Anschließend alle Zutaten miteinander vermischen und in die ausgehöhlten Äpfel füllen. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.
 
 
 
 
17.01.2015
 
 
 
Newsletter
 
Newsletter
Haben Sie Lust auf Post vom Kreuzwirt? Einfach hier anmelden.
 
 
 
 
Anmelden
 
 
 
© 2017 Familienhotel Kreuzwirt produced by Zeppelin Group - Internet Marketing