Oma's Frühlingsrezept

Hausgemachte Brennesselsuppe

Zutaten:
20 g Bio Butter
3 mehlige Bio Erdäpfel
½ Bio Zwiebel
4 Bio Knoblauchzehen
¼ l Bio Sahne
¾ l Bio Rindersuppe
eine Faust voll junger Brennnesselblätter
Salz, weißer Bio Pfeffer und Bio Suppenwürze

Und so wird’s gemacht:
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in der Butter kurz andünsten. Die Erdäpfel schälen und in Würfel schneiden. Mit der Rindsuppe aufgießen, die Erdäpfel hinzugeben und köcheln, bis diese weich sind. Brennnessel waschen und kleinhacken, kurz mitkochen lassen, Sahne dazugeben und fein mixen. Mit Salz, Pfeffer und Suppenwürze abschmecken.
 
 
 
 
17.04.2017
 
 
 
Newsletter
 
Newsletter
Haben Sie Lust auf Post vom Kreuzwirt? Einfach hier anmelden.
 
 
 
 
Anmelden
 
 
 
© 2017 Familienhotel Kreuzwirt produced by Zeppelin Group - Internet Marketing