Kreuzwirt´s Verwöhnpension

Schmackhaftes kombiniert mit einem edlen Glas Wein

Als 1. BIO- zertifiziertes Kinderhotel Europas verwöhnen wir Sie mit hochwertigen saisonalen, regionalen und teilweise bio-zertifizierten Produkten aus unserer eigenen Bio- Landwirtschaft, kontrolliert, durch die BIKO-Tirol (AT-BIO-701).

Unser Bio-Rindfleisch verfeinert mit frischen Kräutern aus „Oma´s Bio-Kräutergarten“ garantiert kulinarische Genüsse für Leib und Seele. Freuen Sie sich auf unsere hausgemachten Nudelspezialitäten wie z.B. die Nudelteigtascherln mit Ricotta-Lachsfülle oder Steinpilz-Rehfüllung, die Kärntner Kas- oder Bärlauchnudeln und vieles mehr.

Unsere Kulinarik reicht von heimischen Schmankerln, über die leichte Küche, bis hin zu internationalen Spezialitäten und lässt keine Wünsche offen. Gerne kochen wir auf Wunsch vegetarische, sowie gluten- und laktosefreie Gerichte.

Genießen Sie dazu einen unserer erlesenen Weine. Auch edle Bio-Weine schlummern in Kreuzwirt´s Weinkeller!

Unsere Verwöhnpension beinhaltet:
  • Vielfältiges Frühstücksbuffet mit Bio-Ecke, selbstgemachten Weckerln und Brotsorten, Bio-Teebar, frischem Guten-Morgen-Drink, wechselndem Hausmüsli, Bio-Säften uvm.
  • Täglich frische Äpfel zur freien Entnahme
  • Knackige Salate mit Gebäck vom Buffet zu Mittag
  • Oma’s Suppentopf zu Mittag (im Winter)
  • Kindermittagstisch mit zwei warmen Gerichten
  • Kaffee und Kuchen am Nachmittag mit leckeren Bio-Tees der Firma Sonnentor
  • Säfte und Bio-Tees in unserer Wellnesslounge
  • Drei Wahlmenüs am Abend mit Suppen- und Salatbuffet
  • Tägliches Bio-Käsebuffet
  • Einmal wöchentlich Vorspeisen- und Dessertbuffet
  • Ganztags alkoholfreie Getränke von unserer Getränkebar
  • Frisches Bergwasser aus der hauseigenen Quelle
 
 
 
 
 
Newsletter
 
Newsletter
Haben Sie Lust auf Post vom Kreuzwirt? Einfach hier anmelden.
 
 
 
 
Anmelden
 
 
 
© 2017 Familienhotel Kreuzwirt produced by Zeppelin Group - Internet Marketing